Фасолевый суп

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (55 голосов)


Ингредиенты
- Фасоль - 1 ст.
- Картофель - 4-5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук белый или репчатый - 1 шт.
- Зелень петрушки - 0,5 пучка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Яйца - 2 шт.
- Соль
- Оливковое масло
- Перец
- Помидоры (по желанию)
Информация
СупВремя приготовления фасолевого супа – 40 минут, из которых 10 минут необходимо потратить на подготовку овощей. Кол-во порций – 6.

Как приготовить
Фасоль предварительно замочить на ночь. Затем промыть в холодной воде, залить и поставить вариться до готовности (около 30-40 минут).










Обратите внимание! Из бобовых получаются ароматные и густые супы-пюре, с красивым аппетитным цветом и более насыщенным вкусом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Очень вкусно! Но я не понял для чего два яйца и когда их добавлять??????????? Напишите, пожалуйста, ответ на почту! С Уважением, Сергей.