Салат с рыбой горячего копчения
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/elena-62.png)
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (67 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-01.jpg)
Ингредиенты
- Рыба горячего копчения - 200 г
- Рис - 1/2 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img/k-849-02.jpg)
Как приготовить
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и слить. Отварить яйца и морковь.![](https://pojrem.ru/img/k-849-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-849-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: