Овощной салат с рыбой холодного копчения
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (72 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-01.jpg)
Ингредиенты
- Картошка - 100 г
- Морковь - 100 г
- Огурец солёный - 100 г
- Толстолобик холодного копчения - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-02.jpg)
Как приготовить
Картофель и морковь отварить "в мундирах". Почистить, нарезать кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-1417-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: