Салат с рыбой горячего копчения
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (67 голосов)
Такой салат отлично подойдет для праздника, и резать много не придется. Рыба подойдет любая горячего копчения.
Ингредиенты
- Рыба горячего копчения - 200 г
- Рис - 1/2 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и слить. Отварить яйца и морковь.
Рыбу разобрать от костей, немного измельчить.
Добавить порезанные яйца.
Добавить порезанную отварную морковь.
Соединить с рисом, добавить измельченный лук, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: