Салат с курицей, грушей и шампиньонами
Автор: Нина
4.9/5 - (37 голосов)
Предлагаем попробовать оригинальный на вкус и простой в приготовлении салат. Данный салат подходит для будничного меню, а так же на праздничный стол.
Ингредиенты
- Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
- Груша - 1 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Шампиньоны консервированные - 1 банка
- Салат - 5 листьев
- Сыр - 50 г
- Майонез - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 3-4.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
Куриное мясо, болгарский перец и грушу нарежьте кубиками. Листья салата вымойте и обсушите. Банку с шампиньонами откройте и слейте жидкость, нарежьте их на половинки или четвертинки в зависимости от исходного размера.
Положите в салатник кусочки курицы, болгарского перца, груши, шампиньонов и салатные листья, порванные вручную на кусочки. Добавьте майонез и перемешайте.
Прямо в салатник натрите сыр и салат готов к подаче. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: