Мимоза с сыром

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (88 голосов)


Ингредиенты
- Рыбные консервы - 200 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Майонез - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Этот праздничный салат можно приготовить буквально за 10 минут, если заранее подготовить все ингредиенты. Морковь и картофель отварить до готовности и по отдельности натереть. У вареных яиц отделить белки от желтков и тоже натереть. Сыр натереть очень мелко. Лук нарезать как можно мельче, залить на пару минут кипятком, а потом слить воду. А теперь начинаем собирать салат. Разминаем рыбные консервы вилкой и выкладываем на блюдо – это наша основа. Сверху выкладываем лук и слегка смазываем майонезом.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: