Куриные желудки по-корейски

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (72 голосов)


Ингредиенты
- Куриные желудки - 300 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 120 г
- Чеснок - 3 зубка
- Масло подсолнечное - 40 г
- Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
- Кориандр семена - 2 ч.л.
- Паприка молотая - 0,5 ч.л.
- Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Промойте морковку, удалите кожицу. Натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: