Деревенский салат

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Руккола - 70 г
- Картофель - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Бекон - 4 ломт.
- Соль - по вкусу
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Смесь сушенных трав (орегано, базилик, тимьян) - 1/2 ч.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
В миске смешать чеснок, выдавленный через пресс, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, смесь трав. Лук нарезать полукольцами и добавить в миску. Оставить мариноваться на 20 минут.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: