Салат с куриной печенью

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (87 голосов)


Ингредиенты
- Печень куриная - 250 г
- Помидор - 1 шт.
- Бекон - 4 ломт.
- Яйцо перепелиное - 5 шт.
- Капуста пекинская - 4 лист.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
- Красный перец кайенский - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Куриную печень помыть, обсушить и разрезать на две половинки. В миске смешать печень, 1 ст.л. соевого соуса и бальзамический уксус, добавить красный перец для остроты и оставить мариноваться на 10-15 минут.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: