Главная -
Консервация :
Жареный перец в маринаде

Автор: Виктория Волкова
4.9/5 - (48 голосов)


Ингредиенты
- Перец сладкий - 350 г
- Чеснок - 50 г
- Растительное масло - 50 мл
- Вода - 0,5 л
- Соль каменная - 0,5 ч.л.
- Сахарный песок - 1 ч.л.
- Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Подготовка продуктов: Крупный, сочный и разноцветный сладкий перец вымыть и переместить на полотенце, чтоб стекла вода. Плодоножки и сердцевину не удалять. Чеснок очистить от шелухи, с зубцов снять пленку и промыть. Приготовление перца: На сильно разогретую сковородку влить одну столовую ложку растительного масла и через минуту выложить туда же перец.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: