Главная -
Консервация :
Перец в томатной заливке

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (44 голосов)


Ингредиенты
- Перец сладкий - 350 г
- Чеснок - 3 зубка
- Помидоры - 350 г
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
Информация
КонсервацияПорций - 0,5 л
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Перец, помидоры, чеснок перебрать, изъять неликвидные овощи. Помидоры и перец помыть под проточной холодной водой. Чеснок очистить от шелухи. С зубцов снять пленку и помыть. Приготовление перца: Чеснок переработать с помощью чесночницы.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: