Главная -
Вторые блюда :
Курица, маринованная в соевом соусе с майонезом
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (70 голосов)
.
Ингредиенты
- Куриные окорочка
- Соевый соус
- Репчатый лук
- Чеснок
- Приправа для курицы
- Майонез
Информация
Второе блюдоКак приготовить
Вымыть окорочка, убрать с них лишний жир и сделать надрезы.
Мясо выложить в миску, добавив лук, нарезанный полукольцами.
Влить соевый соус, приправить, перемешать и оставить примерно на 1-1,5 часа или на ночь.
Выложить на фольгу, разложить сверху чеснок и лук и полить соусом из маринада. После смазать майонезом.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов, блюдо накрыть сверху фольгой и запекать в течение 40 минут (до готовности). Снять фольгу за 10 минут до готовности для того, чтобы образовалась румяная корочка.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: