Главная -
Вторые блюда :
Куриные бедра с картошкой в духовке

Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (96 голосов)


Ингредиенты
- Куриные бедра - 3 шт.
- Картофель - 800 г
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить. Солить не обязательно - соевый соус соленый. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке, обвалять бедрышки в маринаде и оставить минут на 20.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: