Главная -
Вторые блюда :
Курица в беконе в духовке
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (60 голосов)
Если у вас планируется застолье, а времени на приготовление блюд мало, то курица в беконе отлично подойдет для этого случая. Готовится она быстро, получается очень вкусной и сочной, а копченый аромат заставит ваших гостей быстрее попробовать это блюдо.
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Бекон подкопченный - 7 пластиков
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, оставить минут на 20.
Курицу положить грудкой вверх, разложить бекон.
Курицу в беконе переложить в блюдо для запекания, прикрыть фольгой. Разогреть духовку до 190-200 градусов, поставить курицу и выпекать 1,5 часа. За 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы бекон подрумянился.
Курица в беконе готова, подавать в горячем виде с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: