Главная -
Вторые блюда :
Курица с зеленью
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (35 голосов)
Курица с зеленью - вкусное, ароматное и сытное блюдо. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны.
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Зелень чеснока, петрушки, лука - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Курицу вымыть, обсушить, разделать на части, уложить в огнеупорную латку, посолить и поперчить.
Добавить мелкорубленую зелень.
Распределить зелень по всей курице, немного помять и оставить на 30 минут. Накрыть крышкой, поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: