Главная -
Вторые блюда :
Рыба по-гречески под маринадом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Треска, окунь или тилапия - 700 грамм
- Морковь - 3 штуки
- Лук - 2 шт.
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Кабачок - 1 шт.
- Томатная паста - 1 маленькая баночка
- Растительное масло
- Зелень петрушки
- Черный перец
- Соль
- Сахар - 2 столовых ложки
- Бульонный кубик - 1 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления рыбы под маринадом - 45 минут.
Греческая кухня.

Как приготовить
Размороженное филе моем, режем на куски. Солим, перчим и обжариваем на масле с 2 сторон.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: