Главная -
Вторые блюда :
Творог с манкой
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (46 голосов)
Совсем простые творожные шарики с манкой смогут удивить даже привередливого гурмана. Подайте их с чесночным соусом, и успех хорошего кулинара вам обеспечен.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Зелень петрушки - 1/4 пучка
- Манка - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Мука - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Петрушку мелко порезать и вместе с яйцом перемолоть в блендере.
Добавить творог и ещё раз прокрутить в блендере.
Добавить к творожной массе манную крупу.
Замесить творожное тесто.
Из теста скатать маленькие шарики размером с перепелиное яйцо.
Отварить в кипящей подсоленной воде. Они готовы через 1 минуту после всплытия на поверхность.
Готовые шарики полить растопленным сливочным маслом.
Их подают с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: