Творог с манкой


Совсем простые творожные шарики с манкой смогут удивить даже привередливого гурмана. Подайте их с чесночным соусом, и успех хорошего кулинара вам обеспечен.

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Зелень петрушки - 1/4 пучка
  • Манка - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Мука - 2 ст.л
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Петрушку мелко порезать и вместе с яйцом перемолоть в блендере.
Добавить творог и ещё раз прокрутить в блендере.
Добавить к творожной массе манную крупу.
Замесить творожное тесто.
Из теста скатать маленькие шарики размером с перепелиное яйцо.
Отварить в кипящей подсоленной воде. Они готовы через 1 минуту после всплытия на поверхность.
Готовые шарики полить растопленным сливочным маслом.
Их подают с чесночным соусом. Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *