Главная -
Вторые блюда :
Скумбрия в духовке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (94 голосов)
Скумбрия, запеченная в духовке, получается вкусной как в горячем так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимон - 1/2 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
У рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать.
Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу.
Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: