Телапия в духовке


Рекомендуем приготовить эту рыбу, она имеет нежное и сочное мясо с приятным вкусом.

Ингредиенты

  • Филе телапии - 350 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 20 г
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Филе рыбы посолим, посыплем специями, сбрызнем соком лимона. Положим в огнеупорную посуду, сверху разместим кольца лука.
Далее - слой из тертой моркови, затем - фасоль.
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *