Главная -
Вторые блюда :
Телапия в духовке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (39 голосов)
Рекомендуем приготовить эту рыбу, она имеет нежное и сочное мясо с приятным вкусом.
Ингредиенты
- Филе телапии - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 20 г
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Филе рыбы посолим, посыплем специями, сбрызнем соком лимона. Положим в огнеупорную посуду, сверху разместим кольца лука.
Далее - слой из тертой моркови, затем - фасоль.
Посыпаем тертым сыром и ставим запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: