Главная -
Вторые блюда :
Котлеты из куриных сердечек
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (75 голосов)
Куриные сердечки из куриных потрохов - самые популярные. Сегодня мы приготовим нежнейшие, сочнейшие котлетки из них.
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 500 г
- Куриное филе - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 шт.
- Белый хлеб - 3 куска
- Соль
- Перец
Информация
Второе блюдоПорций - 6.
Время приготовления - 1 час.
Как приготовить
Сердечки, филе помыть. Приготовить фарш из сердечек, филе, лука, чеснока, хлеба. Хлеб замачивать не нужно, т.к. фарш жидкий, сухой хлеб сделает его плотнее. В фарш добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Обжаренные котлетки сложить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо, мой муж не любит субпродукты, а так может они не заметны.