Главная -
Вторые блюда :
Отбивные из свинины на сковороде
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (33 голосов)
Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
- Свиная шейка - 4 куска
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Куски свинины отбить при помощи кулинарного молотка. Посолить и поперчить каждую отбивную.
В тарелку вбить яйца, добавить соль, перец и слегка взбить вилкой.
Отбивную обвалять в муке.
Затем в яйце.
В панировочных сухарях.
Обжариваем свиные отбивные на сковороде на растительном масле. Первую сторону обжариваем на сильном огне примерно минут 5 до золотистой корочки, вторую на слабом - примерно минут 7-10.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: