Отбивные из свинины на сковороде


4.9/5 - (33 голосов)
Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 4 куска
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Куски свинины отбить при помощи кулинарного молотка. Посолить и поперчить каждую отбивную.
В тарелку вбить яйца, добавить соль, перец и слегка взбить вилкой.
Отбивную обвалять в муке.
Затем в яйце.
В панировочных сухарях.
Обжариваем свиные отбивные на сковороде на растительном масле. Первую сторону обжариваем на сильном огне примерно минут 5 до золотистой корочки, вторую на слабом - примерно минут 7-10.
Приятного аппетита!
4.9/5 - (33 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *