Рецепт: палочки в кляре


палочки в кляре Палочки в кляре - очень вкусная и интересная на вид закуска. Блюдо подаётся сразу к столу, пока сыр внутри палочек ещё мягкий.

Ингредиенты

  • Сыр - 200 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Мука - 1/2 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Хмели сунели - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Вода - сколько возьмет

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Палочки в кляре : как приготовить

Для кляра: в миску вбить яйца, добавить муку.
Добавить соль и специи.
Влить такое количество воды, чтобы при размешивании получилось тесто как густая сметана.
Крабовые палочки вынуть из упаковки, каждую аккуратно развернуть.
Сыр нарезать брусками длиной как крабовые палочки.
Завернуть брусочки сыра в листы крабовых палочек.
Обмакнуть заготовки в готовый кляр.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать палочки в кляре до готовности со всех сторон. Примерное время на обжарку 4-5 минут.
Палочки в кляре готовы. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из крабовых палочек,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - палочки в кляре - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: