Категории блюд:


loading...

Треугольники с мясом

загрузка...

треугольники с мясом Мы вам ещё раз хотим показать, как простейшие в приготовлении пирожки, могут оказаться настоящей находкой. Добавьте себе этот рецепт в закладки, пригодится.

Ингредиенты

  • Томатный сок1 ст.
  • Растительное масло80 мл.
  • Мука360 г
  • Говядина жирная400 г
  • Сельдерей (листья)1 пучок
  • Лук репчатый2-3 шт.
  • Чёрный перец молотый0,5 ч.л
  • Соль1 ч.л.
  • Кунжут0,5 ч.л.
  • Семечки подсолнуха0,5 ч.л.
  • Семечки тыквы0,5 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 8
Время приготовления – 50 мин

Треугольники с мясом: рецепт, как приготовить

Соедините томатный сок и растительное масло, 3 грамма соли. Добавьте муку и замесите гладкое тесто. Поставьте его в холод на 10 минут.
Жирную говядину нарежьте на маленькие кусочки.
Большое количество лука придаст «треугольникам» вкус, похожий на самсу. Его надо мелко нарезать.
Добавьте в мясо лук, поперчите и посолите.
Сельдерей помыть и мелко нарезать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки размером с яйцо.
Каждый кусочек раскатать и выложить на него начинку.
Тесто слепить в форме пирамид и дать постоять 5 минут.
Верх пирожков смазать водой и посыпать кунжутом, семечками подсолнечными и тыквенными.
Выпекать треугольники 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - треугольники с мясом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий