Блинчики с мясом


блинчики с мясом Это один из тех рецептов, которые существуют во многих вариантах. У каждой хозяйки свой, проверенный, самый вкусный и единственно верный. Да и мясная начинка – это универсально, ее любят практически все. Предлагаем вам попробовать этот рецепт блинчиков с мясом, по которому все готовится так просто, что под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

  • Яйца3 штуки
  • Молоко3 стакана
  • Мука1,5 стакана
  • Сахар3 столовых ложки
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мясо (свинина или телятина)400 грамм
  • Лук3 шт.
  • Сливочное масло

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 8-10.
Время приготовления – 2 часа.

Блинчики с мясом: рецепт, как приготовить

Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и смешать с обжаренным луком.
Яйца взбить в пену в течение 5-7 минут, добавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просеять муку. После того, как мука растворится, добавить оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.
Блинная смесь готова – она получается достаточно жидкой, не надо волноваться, так и должно быть. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде, перед каждым блином смазываем поверхность луковицей, смазанной маслом.
Из этого количества получается 25-27 штук блинов. Каждый, пока они еще не остыли, смазываем сливочным маслом.
Когда все выпечено, кладем мясную начинку в середину и сворачиваем «конвертиком».
Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде – со сметаной. Разогревать повторно лучше в духовке или микроволновке.
Испеченные по этому несложному рецепту блинчики с мясом остаются мягкими несколько дней – убедитесь сами.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - блинчики с мясом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...