Категории блюд:


Круассаны из слоёного теста


круассаны из слоёного теста Предлагаем рецепт несладких закусочных круассанов с сыром и черносливом. Сыр может быть любой: твердых сортов (масдам, тильзитер, голландский, российский и т.д.) или с плесенью (бри, дор блю, камамбер и т.д.). Слоёное тесто используйте готовое, которое продается замороженными квадратными листами. Вместо чернослива можно положить виноград или немного апельсиновой цедры.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто1 шт.
  • Чернослив12 шт.
  • Сыр100 г

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 25 мин
Французская кухня

Курассаны из слоёного теста (с сыром): рецепт, как приготовить

Когда тесто разморозится, раскатайте его, но не нарушайте слои. Нарежьте на 12 сегментов.
Чернослив распарьте, сыр натрите. Уложите в качестве начинки чернослив и сыр и скатайте кусочки теста рулетом – рогаликом.
Запекайте круассаны на смазанном противне в духовке при 180-200 градусах около 15 минут.
Круассаны закусочные с сыром готовы. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - круассаны из слоёного теста - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий