Рецепт: круассаны из слоёного теста


круассаны из слоёного теста Предлагаем рецепт несладких закусочных круассанов с сыром и черносливом. Сыр может быть любой: твердых сортов (масдам, тильзитер, голландский, российский и т.д.) или с плесенью (бри, дор блю, камамбер и т.д.). Слоёное тесто используйте готовое, которое продается замороженными квадратными листами. Вместо чернослива можно положить виноград или немного апельсиновой цедры.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто - 1 шт.
  • Чернослив - 12 шт.
  • Сыр - 100 г

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 25 мин
Французская кухня

Круассаны из слоёного теста: как приготовить

Когда тесто разморозится, раскатайте его, но не нарушайте слои. Нарежьте на 12 сегментов.
Чернослив распарьте, сыр натрите. Уложите в качестве начинки чернослив и сыр и скатайте кусочки теста рулетом - рогаликом.
Запекайте круассаны на смазанном противне в духовке при 180-200 градусах около 15 минут.
Круассаны закусочные с сыром готовы. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *