Рецепт: картофель с хрустящей корочкой в духовке


картофель с хрустящей корочкой в духовке Мы привыкли жарить и варить картошку, но ее можно и запечь. Она получается очень вкусной, нежной и с румяной корочкой. Ее можно подать как гарнир к рыбе или мясу. И, конечно же, не забудьте посыпать свежей зеленью сразу же, как вынете из духовки.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Картофель с хрустящей корочкой в духовке: как приготовить

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Картофель выложить на противень, смазать кулинарной кистью растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу. Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку до румяности, примерно на 30-40 минут.

Картофель готов.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, В духовке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: