Салат из квашеной капусты с яблоком и клюквой


Автор:
Технолог общественного питания

Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и разнообразить блюда из квашеной капусты. Салат отлично сочетается с жареным или вареным картофелем, а также с мясом и жареной или запеченной рыбой.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 300 г
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Зелень петрушки - 1 пучок
  • Клюква - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 - 1/4 ч.л.
  • Подсолнечное масло нерафинированное - 2-3 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкой соломкой.
В глубокой посуде соединить капусту, яблоко, мелко порубленную зелень и клюкву. Перемешать.
Добавить растительное масло, сахар, приправить перцем, размешать.
Салат готов. Приятного аппетита!
Салат из квашеной капусты с яблоком и клюквой
Оценка: 5. Всего голосов: 36


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *