Рецепт: салат из капусты с болгарским перцем


салат из капусты с болгарским перцем Предлагаем легкий салат из молодой капусты со сладким болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Салат из капусты с болгарским перцем: как приготовить

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и помять руками.
Перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Заправить салат соусом из растительного масла, соевого соуса и горчицы. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *