Рецепт: цезарь с курицей


цезарь с курицей Предлагаем один из вариантов приготовления салата "Цезарь": с курицей и помидорами. Заправку готовят из сырого яйца, но если вы не уверены в качестве яиц, то используйте вот такой вариант http://pojrem.ru/zakuski/sous-dlja-cezarja/ Куриные грудки приготовьте заранее: пожарьте, запеките, сварите в воде или на пару.

Ингредиенты

  • Салат листовой - 1 шт.
  • Куриные грудки - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Багет - 300 г
  • Пармезан - 6 ст.л.
  • Заправка для "цезаря" - 6 ст.л.
  • Чеснок - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин
Американская кухня

Нарежьте багет, батон или чиабатту на кусочки и подсушите их в духовке или на сковороде с добавлением растительного масла и чеснока.
Салат листовой (ромэн, айсберг) порвите на кусочки, полейте половиной заправки, посыпьте небольшой порцией пармезана.
Добавьте ломтики куриных грудок.
Добавьте дольки помидоров, полейте оставшейся заправкой и посыпьте остальным пармезаном.
Расшевелите, и салат "Цезарь" готов к подаче.
Категории блюда: Салаты на скорую руку,
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *