Рецепт: творожный мусс


творожный мусс Если вы любитель вкуснейших десертов, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить творожный мусс. Нежный десерт понравится всем ваших домочадцам.

Ингредиенты

  • Творог - 250 г
  • Сметана 15-20 % - 150 г
  • Зефир - 130 г
  • Сгущённое молоко - 25 г

Информация

Десерт
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Творожный мусс : как приготовить

Творог протрите через сито или взбейте блендером. Смешайте со сгущённым молоком.
Зефир поломайте на небольшие кусочки. Смешайте со сметаной.
В творожную массу добавьте измельчённый зефир со сметаной.
Тщательно взбейте блендером до однородного состояния. Положите в холодильник на 2-3 часа. Каждый час хорошо перемешивайте.
После, переложите в порционные креманки и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из творога,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожный мусс - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *