Творожная масса с изюмом в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (63 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог жирный - 300 г
- Сгущённое молоко - 60 г
- Сметана 20 % - 70 г
- Изюм - 100 г
Информация
ДесертПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2293-06.jpg)
Как сделать творожную массу с малиной
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-01.jpg)
Ингредиенты
- Творог домашний 15% - 300 г
- Сметана 15% - 4 ст.л.
- Свежая малина, протертая с сахаром - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2757-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: