Творожная масса с изюмом в домашних условиях

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (63 голосов)


Ингредиенты
- Творог жирный - 300 г
- Сгущённое молоко - 60 г
- Сметана 20 % - 70 г
- Изюм - 100 г
Информация
ДесертПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин





Как сделать творожную массу с малиной


Ингредиенты
- Творог домашний 15% - 300 г
- Сметана 15% - 4 ст.л.
- Свежая малина, протертая с сахаром - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
Информация
ДесертПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 15 мин




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: