Рецепт: фаршированные яблоки


фаршированные яблоки Полезный и вкусный десерт на каждый день. Если вы приверженец здорового питания, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты

  • Овсянка - 3 ст.л.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Грецкий орех - 2 ст.л.
  • Сироп из варенья - 3 ст.л.
  • Корица - 1/3 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Яблоки - 3 шт.

Информация

Десерт
Порций - 3
Время приготовления - 50 мин

Фаршированные яблоки : как приготовить

Всыпьте в глубокое блюдо овсянку. Добавьте изюм, грецкий орех, сироп из любого варенья, корицу и растительное масло.
Всё размешайте.
Яблоки помойте и удалите сердцевину, оставляя полость для фарширования.
Нафаршируйте яблоки овсяно-ореховым фаршем.
Заверните нафаршированные яблоки в фольгу. Фольга предотвратит их от высыхания.
Запекайте яблоки в духовке 35-40 минут при температуре 160 градусов.
Десерт подайте охлаждённым. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - фаршированные яблоки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: