Яйца, фаршированные мясом
Автор: Нина
5/5 - (62 голосов)
Предлагаем оригинальную начинку для фарширования яиц - салат из мяса индейки или курицы с киви.
Ингредиенты
- Яйца - 5 шт.
- Мясо курицы или индейки - 100 г
- Киви - 0,5 шт.
- Майонез - 50 мл
- Зернистая горчица - 2 ч.л.
- Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Информация
ЗакускиПорций - 5.
Время приготовления - 20 мин.
Как приготовить
Яйца сварите и охладите. Приготовьте заправку из майонеза, апельсинового сока и зернистой горчицы.
Мясо птицы и киви нарежьте мелкими кубиками, заправьте и перемешайте.
Яйца очистите и разрежьте на две части. На каждую половину уложите порцию начинки. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: