Блины с картошкой
Автор: Нина
4/5 - (34 голосов)
Предлагаем блины, фаршированные очень вкусной начинкой - картофельным пюре с консервированным тунцом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Блины - 25-30 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Тунец консервированный - 1 банка
- Молоко - 150 мл
- Специи по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 5.
Время приготовления - 45 минут.
Как приготовить
Очистите картофель, нарежьте и сварите его.
Слейте воду, добавьте молоко и приготовьте картофельное пюре.
С тунца слейте жидкость, разомните его вилкой и добавьте к картофельному пюре. Специи по вкусу, например, зерна горчицы и/или свежую зелень. Перемешайте.
В каждый блинчик заверните начинку.
Блины, фаршированные картофелем, готовы. Подавайте их горячими или холодными с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: