Блины с картошкой

Автор:

4/5 - (34 голосов)
Предлагаем блины, фаршированные очень вкусной начинкой - картофельным пюре с консервированным тунцом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Блины - 25-30 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Молоко - 150 мл
  • Специи по вкусу

Информация

Закуска
Порций - 5.
Время приготовления - 45 минут.

Как приготовить

Очистите картофель, нарежьте и сварите его.
Слейте воду, добавьте молоко и приготовьте картофельное пюре.
С тунца слейте жидкость, разомните его вилкой и добавьте к картофельному пюре. Специи по вкусу, например, зерна горчицы и/или свежую зелень. Перемешайте.
В каждый блинчик заверните начинку.
Блины, фаршированные картофелем, готовы. Подавайте их горячими или холодными с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (34 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *