Творожные булочки как пух за 5 минут

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (75 голосов)


Ингредиенты
- Творог 9% - 250 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука пшеничная - 250 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Разрыхлитель - 15 г
- Молоко - 2 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 9
Время приготовления - 20 мин
- ★ Похожие:
- ✔ Сдобные булочки из дрожжевого теста
- ✔ Булочки для гамбургеров
- ✔ Творожные булочки на дрожжах

Как приготовить
Сначала нам необходимо подготовить все продукты для булочек: творог, сахар, яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко и соль. Приступаем теперь к готовке. Взять глубокую миску, где мы будем замешивать тесто. Положить туда творог, разбить яйца, добавить сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: