Сырники с манкой в духовке
Сырники с манкой в духовке – не только вкусный десерт, но и очень полезное угощение для взрослых и детей. Приготовление в масле на сковороде уже давно не популярно на фоне того, что сегодня каждый второй едок придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Творог полезен в любом виде. Детям он нужен для правильно роста костей и хрящевой ткани, а взрослым – для качественного усваивания всех витаминов благодаря аминокислотам, содержащимся в твороге.
Сырники можно готовить с изюмом или цукатами, с цедрой апельсина или лимона, а также с дольками яблок или абрикос. Блюдо прекрасно принимает любые фруктовые добавки. Подают сырники с вареньем, медом, сгущенкой или шоколадом. Последний можно растопить и использовать как поливку, а можно просто натереть его не мелкой терке.
Сырники готовят в детских садах и школах именно из-за их пользы. Угощение любят практически все! Однако важно помнить, что для этого блюда следует выбирать самый свежий и качественный продукт. Пусть он будет почти без кислинки, максимальной жирности.
Ингредиенты
- Творог - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Манка - 4 ст.л.
- Сахар - 4 ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 40 мин
Подскажите пожалуйста,муку вместе с крупой и сахаром в тесто добавлять?
Я добавила вместе с крупой,но не 4 ложки,а 2,получилось очень воздушно