Диетические сырники

Автор: Мария Соколова
4.9/5 - (92 голосов)


Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 500 г
- Мука - 150 г
- Сахар - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Изюм - 100 г
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Творог для сырников должен быть суховатым, чтобы они не «поплыли». Поэтому все количество необходимого нам продукта лучше всего оставить на ночь в дуршлаге под прессом. Это делается очень просто. Достаточно постелить марлю, уложить на нее творог, все вместе перенести на сито или на дуршлаг, а сверху поставить тарелку с банкой, наполненной водой.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: