Сырники из творога


4.9/5 - (46 голосов)
Блюда с творогом – это всегда вкусно и полезно. Ароматные сырники из творога – не исключение. Эти котлетки с хрустящей корочкой одинаково хороши в горячем и холодном виде, вкусны со сметаной и вареньем, радуют взрослых и детей.

Ингредиенты

  • 3 пачки творога (600 грамм)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана подсолнечного масла без запаха

Информация

Сладкая выпечка
Из этого количества продуктов получается 16-17 сырников из творога, то есть 4-5 порций.
Для приготовления понадобится 30 минут.

Как приготовить

Творог смешать с яйцом, сахаром и солью.
Всыпать муку и вымесить тесто.
Сформировать небольшие котлетки толщиной 7-10 миллиметров.
Обжарить сырники в масле на среднем огне с каждой стороны до образования корочки.
Можно подавать на стол как горячими, так и холодными.

Вот и весь рецепт сырников. Приятного аппетита!
4.9/5 - (46 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: катерина Добавлено 30 января, 2016 в 14:32

    здравствуйте! уважаю ваш сайт и часто им пользуюсь. но сегодня возник один вопрос. в ингредиентах написано 2 стакана муки- нет ли тут ошибки? заранее благодарна

    Ответить
    • Автор: red01 Добавлено 6 февраля, 2016 в 16:11

      Здравствуйте! Блюдо, изображенное на фотографиях, сделано именно из тех ингредиентов, которые указаны в списке.

      Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *