Сырники из творога
Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (46 голосов)
Блюда с творогом – это всегда вкусно и полезно. Ароматные сырники из творога – не исключение. Эти котлетки с хрустящей корочкой одинаково хороши в горячем и холодном виде, вкусны со сметаной и вареньем, радуют взрослых и детей.
Ингредиенты
- 3 пачки творога (600 грамм)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1 щепотка соли
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана подсолнечного масла без запаха
Информация
Сладкая выпечкаИз этого количества продуктов получается 16-17 сырников из творога, то есть 4-5 порций.
Для приготовления понадобится 30 минут.
Как приготовить
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью.
Всыпать муку и вымесить тесто.
Сформировать небольшие котлетки толщиной 7-10 миллиметров.
Обжарить сырники в масле на среднем огне с каждой стороны до образования корочки.
Можно подавать на стол как горячими, так и холодными.
Вот и весь рецепт сырников. Приятного аппетита!
Вот и весь рецепт сырников. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
здравствуйте! уважаю ваш сайт и часто им пользуюсь. но сегодня возник один вопрос. в ингредиентах написано 2 стакана муки- нет ли тут ошибки? заранее благодарна
Здравствуйте! Блюдо, изображенное на фотографиях, сделано именно из тех ингредиентов, которые указаны в списке.