Рогалики с яблоками

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (32 голосов)


Ингредиенты
- Творог пастообразный - 400 г
- Масло сливочное - 180 г
- Кефир - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ст.
- Мука - 3,5 ст.
- Яблоки - 2 шт.
- Соль - 1/5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 24
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для этого рецепта необходимо взять пастообразный творог, именно в этом случае вы добьетесь очень нежного по консистенции теста. Если такового у вас нет, то можно взять обычный зернистый (желательно не сухой) и при помощи стационарного блендера измельчить его. Итак, творог смешать с ванилином и подтаявшим маслом.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: