Булочки с сахаром

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (53 голосов)


Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 160 мл
- Масло сливочное - 120 г
- Мука - 600 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Дрожжи живые - 20 г
- Сахар - 60 г
- Сахар тростниковый - 100 г
- Яичный белок - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 12
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить
Для начала нужно сделать опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Всыпать 2 столовых ложки сахара. Опару оставить минут на 15, чтобы дрожжи активировались и появилась пенная "шапочка".







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: