Пирог со шпинатом

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Тесто слоеное - 500 г
- Шпинат - 300 г
- Сыр твердый - 50 г
- Сыр фета - 100 г
- Творог - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Кунжут - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 10
Время приготовления - 1 ч 0 мин
греческая

Как приготовить
Замороженный шпинат выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать жидкости стечь. Если вы используете листья свежего шпината, тогда нужно его перебрать и отрезать жесткие черенки. Затем листья хорошо промыть проточной водой, нарезать полосками и сложить в дуршлаг. Опустить его в кипящую воду и припустить в течение двух-трех минут. Затем дать стечь воде.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: