Пирог с ливером

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (41 голосов)


Ингредиенты
- Легкое говяжье - 0,5 шт.
- Говядина - 150 г
- Масло сливочное - 20 г
- Лук - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Мука пшеничная (для теста на верхний и нижний слой) - 1,5 ст.
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 35 мл
- Мука пшеничная (для внутренних слоев) - 3 ст.
- Соль - 1 щепотка
- Вода - 200 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Для начала надо подготовить лёгкое, удалив из него остатки трахеи, и хорошо промыть. Говядину также следует промыть под проточной водой. Муку просеять. Затем нарезать лёгкое, кусочки должны быть средней величины. В кастрюлю выложить кусочки лёгкого, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить ещё 20 минут. Затем достать лёгкое из воды и дать ему полностью остыть. После того как лёгкое остынет, прокрутить его через мясорубку вместе с говядиной. Также можно измельчить с помощью блендера.












Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: