Жаркое в мультиварке

Автор:

5/5 - (51 голосов)
Традиционное русское блюдо - жаркое - замечательно получается в мультиварке.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 400 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания
  • Специи - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Русская кухня

Как приготовить

В смазанную растительным маслом чашу мультиварки уложите слой из нашинкованных лука и моркови. Посолите их.
Уложите куски мяса - свинины, посыпьте специями (молотые перцы, сухие травы), добавьте раздавленные зубчики чеснока.
Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте в чашу мультиварки. Установите режим "тушение" на 1,5 часа. Через 15 минут после начала тушения посмотрите, достаточно ли выделилось сока и при необходимости добавьте немного горячей воды или бульона.
Жаркое готово. Приятного аппетита!
5/5 - (51 голос)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *