Главная -
Вторые блюда :
Утиная грудка на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (85 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-01.jpg)
Ингредиенты
- Грудка утиная - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-02.jpg)
Как приготовить
Удобнее жарить утиную грудку, сняв филе с костей. Аккуратно острым ножом срежьте филе, как можно меньше оставляя мяса на грудной кости.![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3438-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: