Брусничный соус для мяса
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4/5 - (99 голосов)
![](https://pojrem.ru/img/k-520-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-520-01.jpg)
Ингредиенты
- Брусника - 1 ст.
- Сахар - 3 ст.л.
- Корица молотая - 0,5 ч.л.
- Бадьян - по вкусу
- Анис - по вкусу
- Корень имбиря - 2-3 кв. см
- Вода или вино - 50 мл
- Душистый молотый перец - 1 щепотка
Информация
СоусПорций - 1 стакан.
Время приготовления - 10 минут.
![](https://pojrem.ru/img/k-520-02.jpg)
Как приготовить
Бруснику свежую или замороженную немного разомните/раздавите, добавьте сахар, корицу, имбирь, по желанию бадьян (анис). Залейте водой, вином или пополам водой и вином.![](https://pojrem.ru/img/k-520-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-520-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img/k-520-05.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: