Главная -
Вторые блюда :
Рыба, запеченная с лимоном
Автор: Галина Щетникова
4.8/5 - (53 голосов)
Рыба с лимоном получается очень вкусной, сочной и ароматной.
Ингредиенты
- Рыба порционная - 1 шт.
- Лимон - 3 кружочка
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Специи для рыбы - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры, натереть специями внутри и снаружи. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, уложить рыбу.
В брюшко положить кружочки лимона, сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 45 минут.
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: