Главная -
Вторые блюда :
Рыба тушеная с овощами в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (67 голосов)
Рыбу в мультиварке можно приготовить на режимах "мультиповар", "тушение" или "выпечка" в течение 35-40 минут. Предлагаем вариант тушения белой морской рыбы под овощами.
Ингредиенты
- Филе белой морской рыбы - 800 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Лимон - 0,3 шт.
- Пучок петрушки - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 30 мин
Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком.
Овощи нашинкуйте.
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, уложите кусочки рыбы, укройте их луком, петрушкой, перцами и помидорами.
Установите режим, например, "мультиповар: 90 градусов, 25 минут".
После звукового сигнала об окончании посыпьте тертым сыром. Подавайте с гарнирами по вкусу: картофель, рис. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Рыба, запечённая в духовке с лимоном и помидором, будет вкусная всегда. Попробуйте!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: