Главная -
Вторые блюда :
Перец фаршированный курицей
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (100 голосов)
Предлагаем вам отступить немного от традиционного приготовления фаршированных перцев, а именно нафаршировать перец не целиком, а его половинки. И обычное блюдо придаст вашему столу праздничный вид.
Ингредиенты
- Перец сладкий - 3-4 шт.
- Филе куриное - 300 г
- Сыр - 50 г
- Рис отварной - 1 стакан
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 8.
Время приготовления - 50 минут.
Как приготовить
Филе куриное промыть и нарезать на мелкие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле около 10 минут.
К курице добавим отваренный заранее рис, солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Перец моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Готовые половинки перца выкладываем в форму для запекания.
Наполняем перцы начинкой, к которой можно добавить еще измельченную зелень.
Посыпаем сверху натертым сыром. И отправляем перцы в разогретую духовку.
Как только сыр сверху подрумянится, это значит, что перцы можно доставать из духовки.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: